Chilli & Pfeffer

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-10 von 19

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Chillies

    Ab: 1,99 €

    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

    Die Gattung Paprika, auch als Chilli, Peperoni oder Pfefferoni bezeichnet, gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Es werden sowohl die Pflanze als auch die Frucht als Paprika/Chilli bezeichnet; vor allem für die Frucht gibt es noch weitere Namen, die Unterschiede in Schärfe, Größe und auch Farbe kennzeichnen. Die Schärfe, die beim Verzehr von Chillis wahrgenommen werden kann, wird durch Stoffe aus der Gruppe der Capsaicinoide, vor allem durch Capsaicin, verursacht. Quelle: Wikipedia

    Mehr erfahren
  2. Chillies MIT Kern

    Ab: 1,49 €

    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

    Die Gattung Paprika, auch als Chilli, Peperoni oder Pfefferoni bezeichnet, gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Es werden sowohl die Pflanze als auch die Frucht als Paprika/Chilli bezeichnet; vor allem für die Frucht gibt es noch weitere Namen, die Unterschiede in Schärfe, Größe und auch Farbe kennzeichnen. Die Schärfe, die beim Verzehr von Chillis wahrgenommen werden kann, wird durch Stoffe aus der Gruppe der Capsaicinoide, vor allem durch Capsaicin, verursacht. Chillies mit Kern auch Aci Pul Biber; sogenannte „Paprikaflocken“, die – wie der Name sagt – nicht zu Pulver gemahlen werden, sondern aus kleinen groben Flocken bestehen sind oft sehr scharf. Quelle: Wikipedia

    Mehr erfahren
  3. Chillies OHNE Kern

    Ab: 1,49 €

    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

    Die Gattung Paprika, auch als Chilli, Peperoni oder Pfefferoni bezeichnet, gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Es werden sowohl die Pflanze als auch die Frucht als Paprika/Chilli bezeichnet; vor allem für die Frucht gibt es noch weitere Namen, die Unterschiede in Schärfe, Größe und auch Farbe kennzeichnen. Die Schärfe, die beim Verzehr von Chillis wahrgenommen werden kann, wird durch Stoffe aus der Gruppe der Capsaicinoide, vor allem durch Capsaicin, verursacht. Chillies ohne Kern auch Pul Biber genannt, werden zu Pulver gemahlen. Quelle: Wikipedia

    Mehr erfahren
  4. Geräucherter Indischer Urpfeffer (Banasura) 1kg
    59,99 €
    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

  5. Jamaika Piment Pfeffer 1kg
    15,99 €
    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

  6. Pfeffer - Tigerpfeffer - schwarzer Malabar 1kg
    26,99 €
    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

  7. Pfeffer bunt

    Ab: 2,99 €

    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

    Die Pfefferpflanze ist eine ausdauernde, verholzende Kletterpflanze, die an Bäumen empor wächst und zehn Meter hoch werden kann. Von einer Pfefferpflanze kann zweimal jährlich Pfeffer geerntet werden; die Pflanzen bleiben bis zu 30 Jahre ertragreich. Quelle: Wikipedia

    Mehr erfahren
  8. Pfeffer Cayenne

    Ab: 1,99 €

    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

    Als Cayennepfeffer werden gemahlene Chillis bezeichnet. Als Grundlage dafür dienen meist die getrockneten, scharfen Früchte der Chilisorte Cayenne. Der Cayenne Pfeffer wird jedoch nicht, wie man aus seinem Namen schließen könnte, aus der Frucht eines Pfeffergewächses gewonnen. Charakteristisch ist der leicht rauchige, etwas bittere Geschmack + einer beißenden Schärfe. Quelle: Wikipedia

    Mehr erfahren
  9. Pfeffer grün

    Ab: 5,50 €

    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

    der Grüne Pfeffer wird aus unreifen, früh geernteten Früchten gewonnen. Er unterscheidet sich vom schwarzen Pfeffer dadurch, dass er entweder frisch in Salzwasser eingelegt wird oder schnell und bei hohen Temperaturen getrocknet oder gefriergetrocknet wird. Daher behält er die ursprüngliche grüne Farbe. Quelle: Wikipedia

    Mehr erfahren
  10. Pfeffer Kubeben

    Ab: 47,99 €

    Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

    Nicht auf Lager

    Der Kubeben Pfeffer (Piper cubeba) spielt hauptsächlich in der nordafrikanischen Küche eine Rolle, und war im 15. und 16. Jahrhundert in Europa sehr populär. Quelle: Wikipedia

    Mehr erfahren

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-10 von 19

Seite:
  1. 1
  2. 2